OPINION–Ideas–Sugerencias–Uso del blog, Etc, Etc,..¡El paso de la vida!……..(Actu..20/09/2014)

| 20 septiembre, 2014 | 23 Comments

ideas

Después de una noche “entretenida” por asuntos familiares, con poco dormido, con un estado de medio sopor, debido a la alteración del sueño, me encuentro con una buena reflexión de Framus sobre esto que nos traemos entre manos, este mundo que llamo “del bolsín”. La pueden leer ustedes en los comentarios de la última entrada dedicada a PPHM (Peregrine Pharmaceuticals).

Ello me ha inducido a dejarles una recopilación de todas aquellas entradas que a lo largo de cinco años y medio de vida de mis blogs, he ido dedicando a reflexiones sobre este duro, implacable, quizás sin alma, pero a la vez atrayente mundo de la bolsa y todo cuanto lo rodea. Son opiniones personales, vertidas desde el corazón, en las cuales fui exponiendo lo que en cada momento pensaba sobre todo lo divino y humano que rodea a este mundillo.

De igual modo y aprovechando la coyuntura, les dejare enlazadas, las entradas en las cuales les indico como conducirse dentro del blog, para que puedan encontrar lo que puedan buscar en cada momento.

La pretensión es que usen lo que vean interesante, el resto lo descartan y ¡punto pelota!.

¡Que cantidad de recuerdos me traen todas estas entradas!. Leídas de atrás hacia delante, se ve la evolución de uno mismo. ¡Que cantidad de personas han ido pasando por aquí!. Cuantas siguen y cuantas desaparecieron, mas por errores propios que ajenos. ¡Ay si se pudiera dar marcha atrás!.

Por supuesto, esta puede ser una entrada interesante para que ustedes puedan hablar de todo lo divino y humano que les apetezca. Hay muchos mas enlaces de los expuestos, pero si recuerdo y encuentro, ya los iré añadiendo.

OPINIÓN-IDEAS-SUGERENCIAS…¡Reflexiones de la vida misma…!..(Actu..17/05/2014).

 

“eToro”.-La mayor red social de inversión…¡Les gustará MUCHO!…(Actu..22/02/2014).

 

MAPA DEL SITIO….¡Una pestaña importante para el seguimiento del blog!…(Actu..11/04/2013).

 

Huelga General….¡Mareo de números!¡Nos venden lo que quieren!….(Actu..31/03/2012).

 

TRES AÑOS “BLOGUEANDO”…….¡INFINITAS GRACIAS A TODOS!…(Actu..10/03/2012).

 

120 ACCIONES CHINAS con mayor potencial según promedio analistas..(Actu..24/12/2011).

 

250 VALORES TECNOLÓGICOS con mejor recomendación de compra…(Actu..25/12/2011).

 

Estimados amigos/as….¡TENGO BUENAS NOTICIAS!……(Actu…08/12/2011).

 

PUENTES Y ACUEDUCTOS..¿Spain is diferent?;¿Es hablar de economía?…(Actu..06/12/2011).

 

En la vida, a veces las cosas se tuercen….(Actu..02/12/2011).

 

Mi descanso de Semana Santa….(24/04/2011).

 

FIN DE SEMANA de despropósitos y para olvidar…(Actu.03/04/2011).

 

NASDAQ.-Proyección-elucubración sobre escenario futuro (2011-2012)..(Actu…25/12/2010).

 

REFLEXIÓN-OPINIÓN, sobre la formación en el mundo del bolsín…(Actu…14/12/2010).

 

REFLEXIÓN sobre mi vida en el bolsín..(Dedicada)..(28/11/2010).

 

Han muerto los LARGOS…..¡Vivan los cortos…III!….(03/10/2010).

 

El final del verano llegó…..(28/08/2010).

 

El Maquiavelo de León, ¿Será verdad?…(15/05/2010).

 

Han muerto los largos…¡vivan los cortos!(Actu..09/05/2010).

 

NASDAQ, ¡Simplemente una elucubración!, cap.II..(08/05/2010).

 

Reflexíon a costa de Fernando…..(16/04/2010).

 

GRACIAS a todos vosotros ¡HOY CUMPLIMOS UN AÑO! (12/04/2010).

 

NASDAQ, ¡Simplemente una elucubración!, sin más..(20/03/2010).

 

NASDAQ.-Precauciones y recomendaciones a no olvidar (2ª repet.) (31/01/2010).

 

HAITI.- TENGO QUE SOLTAR LO QUE LLEVO DENTRO Y QUE LO SEPÁIS.

 

REFLEXIÓN SOBRE CUMPLIMIENTO DE FIGURAS TÉCNICAS. (14/12/2009).

 

REFLEXIÓN SOBRE CONTINUIDAD DEL BLOG (Parte II).

 

REFLEXIÓN IMPORTANTE SOBRE CONTINUIDAD DEL BLOG.

 

VIAJE POR EL SOMONTANO (Huesca,Aínsa,Jaca,Alquezar,….).

 

EVITAR PROBLEMAS COMPRANDO VALORES “EXTRANJEROS”.

 

RECOMENDACIONES VARIAS SOBRE CARTERAS, ETC……

 

…………………………………………………………………………………………………………………………………

 

 

 

 

 

Tags:

Category: 1.-OPINION-IDEAS-SUGERENCIAS Y OTROS

About the Author ()

"El súper", así me llaman cuantos me han seguido y siguen desde hace mas de 15 años; Los mismos que uno lleva tratando de sobrevivir en este difícil mundo de tiburones, en el que pocas cosas son lo que parecen. Auto-formado en el análisis técnico y gran estudioso de las velas japonesas, trato cual Sherlock Holmes, de buscar lo que otros no ven, procurando anticipar movimientos en las cotizaciones, que puedan ofrecer oportunidades de inversión para ser aprovechadas. A lo largo de estos años, he escrito mas de 2.000 posts o entradas en mis blogs, sobre cientos de empresas cotizadas del mercado tecnológico americano, el NASDAQ. Mas del 90% de ellas cumplieron las expectativas en cada momento. Pero siempre será el dedo soberano de cada uno de ustedes el que tenga la última palabra, el que acierte, o el que falle, el que siga la directriz trazada, o el que haga caso omiso, el que aproveche el movimiento, o el que se vea atrapado por no seguir la pauta. Desde la honestidad demostrada, siempre les diré lo que veo, guste o no, sea o no lo que cada cual espera. Ustedes serán los que decidan siempre, los que ganarán o perderán. Espero guiarles solo en la dirección de los triunfadores, ese es mi objetivo.

Comments (23)

Trackback URL | Comments RSS Feed

  1. admin dice:

    Gracias por vuestras opiniones, ÑAKO & HUGO, no busco ninguna virguería de la releche, solo un buen ordenador que trabaje rápido y no me deje colgado cada dos por tres como ya le pasa al mío. Hoy he estado mirando y casi me compro un ACER-G9-591-75MB/A15.6″/I7-6700HQ( 4 X 2.6 GHZ)–32GB–1TB + 128 GB SSD -NVIDIA GEFORCE GTX970M 3 GB …………..¡Bueno a ver al final con cual cargo y si no me arrepiento después, porque con la racha que llevo en mi vida!

  2. Framus dice:

    Ultimo comentario, si lo que buscas es una virgeria-chulada-mira-como-mola-mi-portatil … 1.600 € esta bien. 🙂

    Pero por 600 pavos menos tambien los tienes, y muy buenos, con dos discos duros incluso, uno de almacenamiento de 1 TB y otro para instalar el windows y los programas en un disco solido 256 GB SSD super rapido:

    https://www.pccomponentes.com/msi-gl62-6qf-1229xes-intel-i7-6700hq-8gb-1tb-256ssd-gtx960m-15-6–
    Lo mas exigente en este mundo son los videojuegos y con este puedes jugarlo a todo y a maxima calidad.
    10-12 h de autonomia de bateria.
    Pantalla FULL-HD por supuesto … aunque no es “4K” claro.
    Por poner un ejemplo.

  3. Framus dice:

    Y veo que la tarjeta gráfica es de traca. Vas hacer diseño grafico profesional?

    Ah, veo el disco duro en la publicidad que pone que es SSD 512 GB … eso esta muy bien a nivel de velocidad, pero el almacenamiento se te queda un poco escaso, pero bueno, si no vas a guardarte peliculas de alta definicion que te ocupan 5-8 GB cada una si estan en modo micro-HD o 20 Gb al menos si las tienes en modo blu-ray … pues el disco duro te puede valer.

  4. Framus dice:

    Entiendo que es esta cucada de portatil.
    https://www.asus.com/es/Notebooks/ASUS-ZenBook-Pro-UX501JW/

    A mi me parece caro de pelotas ese portátil. Pero claro, si quieres una pantalla HD-4K supongo que es lo que hay. Pero vamos, que no la vas aprovechar ni viendo vídeos de alta definición. Una 4k son unos 3840 x 2160 pixels . La definición de un bluray es de 1920×1080. Te sobra la mitad.
    Ahora, vas a ver las rayuelas del ProRealTime ultra-definidas je,je eso si …
    El disco duro si va a 5400 RPM es LENTO, menos de 7200 RPM no aceptes. El consejo de Ñako es bueno pero no creo que esos portatiles ultra finos te permitan meterle mas que un disco duro.
    El procesador, esta muy bien, un QuadCore de Intel, pero claro, se paga.
    16 GB de memoria RAM … de sobra, no necesitas mas.

    Eso si, si con semejante hardware es cierto que la bateria te aguanta 6 horas, chapeau.

  5. ÑAKO dice:

    Parece que está bien . Observaciones:
    1.- en el título pone que es un disco duro normal… yo pondría disco duro sólido has 512 GB y si no admite otro, disco duro externo.
    2.-creo que es un procesador i7 pero de 4 generación. Asus monta los de 6 generación y ya existe la séptima. ( un procesador i5 de ultima generación puede ser más rápido que un i7 de una generación anterior.
    3.asegurese que sea 4K y no hd.
    4 tiene 128 de tan ddr3 , creo que se monta ddr4

    A mí me gusta este:
    ASUS ZenBook Pro UX501VW

    http://www.asus.com/es/Notebooks/ASUS-ZenBook-Pro-UX501VW/specifications/

  6. admin dice:

    Ayer estuve viendo el Portátil – ASUS Zenbook Pro UX501JW-CM435T i7 4720HQ, 1TB 5400 RPM, 16GB, 15.6″ FULL HD-4K….. y la verdad es que me parece muy bien, sobre los 1.6k…….paso de pagar 2.5 o 3k solo porque se llame mac…….

    ¿alguna OPINIÓN al respecto?

  7. admin dice:

    Gracias ÑAKO, el actual que tengo es ASUS N56V, y durante estos últimos más de 4 años me ha servido bien, pero ahora después de haber empezado a mirar, tengo un lío importante

  8. ÑAKO dice:

    Correcciones: es lenovo, es Asus y me refiero al macbook pro más que al air.

  9. ÑAKO dice:

    Ufsss … eso es muy difícil, depende de muchas cosas… lo primero lo dispuesto a pagar, lo segundo apple o Pc…
    Aunque para trading no se necesitan grandes prestaciones, Lo que yo consideraría imprescindible es pantalla grande y buena resolución 17″ o 15″, dos discos duros : uno sólido para el So y el otro para almacenar.
    Marcas y modelos Pc hay un trillón … a mí me gustan los hp, pero lenobo y assus parece que últimamente son los estrella de ventas
    De todas maneras siempre queda el Mac air con lo muy bueno y lo malo… y baratito no es…

  10. admin dice:

    Tengo que cambiar de ordenador, el mío está que le salen los bits por las orejas, y va mas lento que el celebre caballo del malo, así que si fueran ustedes tan ambles, me podrían recomendar un buen portátil para comprar, con gran capacidad, rápido, etc., y que me dure al menos lo mismo que el actual, algo mas de cuatro años…………¡gracie mile! 🙂

  11. Mariano dice:

    Reflexiones.-

    Tirando de este enlace antiguo… desapercibido pero que quede constancia.
    .. la recesión en los EE.UU ya está a la vuelta de la esquina… el protocolo en marcha….lo siguiente: los medios políticos y de comunicación preparan el terreno mencionando una y otra vez la realidad del problema: la en estos momentos inevitable deflación….malos tiempo para la lírica y para la bolsa también..

  12. Titus dice:

    OPINIONES-IDEAS-REFLEXIONES. :laugh: :laugh: :laugh:

  13. framus_morrigan dice:

    OPINIONES-IDEAS-REFLEXIONES. Ostras que bueno Mariano :yes:

  14. superfungi dice:

    OPINION-IDEAS…… Mariano :rotfl: :rotfl: :rotfl:

  15. Mariano dice:

    OPINION-IDEAS-REFLEXIONES
    Desde luego Titus tu cuestión merece reflexión.

    Yo me atrevería a decir- a bote pronto- que una taza con asa no es lo mismo que una asa con taza, pero por el mero orden de las palabras en la frase. Y me dirás la afirmación ya tan manida de: “El orden de los factores no altera el producto”. PUES SI, lo altera y mucho, pues debes reconocer que no es lo mismo: dos tazas de te que dos tetazas, o Juan Montenegro, a que te monte el negro Juan.
    En cuanto al análisis técnico, no puedo ayudarte. Un saludo

  16. Titus dice:

    OPINION-IDEAS-REFLEXIONES

    BUenas noches, alguien me puede decir (en análisis técnico) si es lo mismo una Taza con Asa que una Asa con Taza?

    Gracias

  17. Bio dice:

    Opinión

    Pues Super cuente siempre conmigo…

  18. superfungi dice:

    OPINIÓN.-Gracias Bio, pero ocurra lo que ocurra, seguiría con mi antiguo blog…. 🙂

  19. Bio dice:

    Opinión

    Súper he leído algunas cosas en la entrada de NVAX,,,decirle que conozco su blog desde hace aproximadamente 1 año,,,lo encontré buscando información sobre CPRX y comentarle que aparte de sentirme como en familia,,,es la primera vez que me siento protegido como inversor…gracias a usted por su gran labor que realiza de manera totalmente altruista como a los integrantes de este su blog llamando nasdalandia,,,yo no he conocido nada igual,,,

  20. josej dice:

    OPINION
    SUPER siempre estas al quite. Mil gracias.

  21. tutamen dice:

    OPINIÓN:

    Eres un artista. Eres el Cristinano Ronaldo del análisis técnico. Gracias.

  22. Manolo dice:

    Opinión.
    Simplemente GENIAL, humano, pero GENIAL.

  23. superfungi dice:

    OPINION-IDEAS-REFLEXIONES……..¡Todo un buen ladrillo!, sobre lo divino y lo humano, sobre la vida misma, un sin fin de ideas propias, que no tienen porque compartir, pero si alguna o algunas les pueden servir, ¡estupendo!. :yes:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.